Editorial - Suárez Vivas, Lietter (Revista Científica Cultura, Comunicación y Desarrollo, 2020)
Estimados lectores: El Consejo editorial de la Revista Científica Cultura, Comunicación y Desarrollo se complace en publicar el volumen 5, número 1 correspondiente al primer cuatrimestre (enero-abril) del año 2020. En este número invitamos a nuestros usuarios a la lectura de artículos interesantes y de temáticas diversas relacionados con los símbolos urbanos como configuración de la identidad local de la ciudad de Cienfuegos, financiamiento para el desarrollo local en el municipio Cienfuegos a través de la contribución del 1%. Uso y destino, compatibilidad y límites entre mercado y socialismo: reto teórico-práctico en la conceptualización y actualización del modelo económico cubano, los derechos culturales y sus políticas ante las enfermedades trasmisibles en el contexto universitario, Batalla de Mal Tiempo: una luz en la Historia de Cruces, Ciencia, Tecnología y Sociedad: una visión desde el contexto de la Educación Superior en Guinea Ecuatorial, la alianza universidad-empresa: una mirada desde la formación curricular en la licenciatura Comunicación Social, estudio sobre la condición física saludable del adulto mayor en la Casa de abuelos de Pueblo Griffo en Cienfuegos, Tecnociencia y Ética, ¿La música en la masonería o la masonería en la música?, condición física funcional en adultos mayores hipertensos de una casa de abuelos en Cienfuegos, el diagnóstico de comunicación institucional. Caso de estudio: complejo hotelero Los Caneyes. Esperamos que las contribuciones que se presentan les sirvan de ayuda para la transformación de su contexto sociocultural. Recuerden que pueden hacernos llegar sus opiniones y sugerencias. Atentamente, Editora RCCD MSc. Lietter Suárez Vivas